¡Lo más vendido!

Salchichón cular ibérico de cebo extra – loncheado 100 gr – Ibéricos Alhándiga

IALH0035

Lonchas de salchichón de cerdo ibérico de cebo extra embuchado en tripa cular de Ibéricos Alhándiga. Bandeja de 100 gr.

Origen: Fresno Alhándiga (Salamanca)

Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con piensos. 50% de raza ibérica.

Ibérico de bellota - Etiqueta roja

Presentación: 1 bandeja de 100 gr (aprox.) envasada al vacío.

Pedido mínimo: 6 bandejas

Más detalles

1,87 € impuestos inc.

Debe comprar al menos 6

  • Lonchas de salchichón de cerdo ibérico de cebo extra embuchado en tripa cular de Ibéricos Alhándiga. Bandeja de 100 gr.

    Origen: Fresno Alhándiga (Salamanca)

    Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con piensos. 50% de raza ibérica.

    Ibérico de bellota - Etiqueta roja

    Presentación: 

    1 bandeja de 100 gr (aprox.) envasada al vacío.

    Pedido mínimo:

    6 bandejas. Disponible lote degustación chorizo+salchichón.

    Características del producto: 

    Nuestros embutido ibérico tiene una consistencia firme y compacta, forma cilíndrica, longitud variable, generalmente de aspecto rugoso en el exterior y bien adherida la tripa a la masa. El corte se presentará homogéneo, liso y bien ligado, sin coloraciones anormales y con una diferenciación neta entre fragmentos de carne y grasa. Presentará el olor y sabor conferidos que le proporcionan, fundamentalmente, las especias y condimentos, junto al proceso de curado.

    El salchichón ibérico es un embutido ibérico que se caracteriza por tener mezcla de carne de cerdo ibérico de bellota picada o troceada, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripas naturales culares con un calibre superior a 22 milímetros, medida estándar, que han sufrido un proceso de maduración o desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos. Ideales para consumir en momentos especiales. 

    Ingredientes: 

    Carne de cerdo ibérico , sal, azucares, especias, dextrina, proteina vegetal, caseinato sódico, estabilizante (E-450), antioxidante (E-301), conservadores (E-252 y E 250) y colorante (E-124).

    Posibles variaciones en el peso:

    Está adquiriendo un producto elaborado de forma artesanal, y por lo tanto no se fabrican dos piezas idénticas. Intentamos que todas las unidades que servimos estén dentro del rango de pesos indicado, pero no siempre será posible. En algunos casos el peso será un poco mayor y en ortos será un poco menor. 

    Si recibe una unidad con un peso fuera del rango y no está satisfecho con ella, póngase en contacto con nosotros para tratar de que su satisfacción sea plena.

Opiniones

Escribe una opinión

Salchichón cular ibérico de cebo extra – loncheado 100 gr – Ibéricos Alhándiga

Salchichón cular ibérico de cebo extra – loncheado 100 gr – Ibéricos Alhándiga

Lonchas de salchichón de cerdo ibérico de cebo extra embuchado en tripa cular de Ibéricos Alhándiga. Bandeja de 100 gr.

Origen: Fresno Alhándiga (Salamanca)

Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con piensos. 50% de raza ibérica.

Ibérico de bellota - Etiqueta roja

Presentación: 1 bandeja de 100 gr (aprox.) envasada al vacío.

Pedido mínimo: 6 bandejas

Productos relacionados

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

10 productos más en la misma categoría: