¡Lo más vendido!

Mousse de foie gras con boletus 130 gr – Almizate

ALMI0007

Mousse a base de hígado graso de pato (foie gras) y boletus de Almizate.

Origen: Santa Eulalia del Campo (Teruel)

Presentación: Lata de 130 gr con abre fácil inferior y superior.

Más detalles

4,51 € impuestos inc.

  • Mousse a base de hígado graso de pato (foie gras) y boletus de Almizate.

    Origen: Santa Eulalia del Campo (Teruel)

    Nuestra mousse esta realizada a base principalmente de foie gras mezclado con otro hígado de ave y emulsionado con leche para darle una textura suave y cremosa, fácil de manipular y untar.

    El mousse de foie gras con boletus es una pasta a base de hígado graso de pato triturado y una mezcla de Boletus, mediante un tratamiento de calor y presión para obtener una conserva.

    Presentación: 

    Lata de 130 gr con abre fácil inferior y superior.

Opiniones

Escribe una opinión

Mousse de foie gras con boletus 130 gr – Almizate

Mousse de foie gras con boletus 130 gr – Almizate

Mousse a base de hígado graso de pato (foie gras) y boletus de Almizate.

Origen: Santa Eulalia del Campo (Teruel)

Presentación: Lata de 130 gr con abre fácil inferior y superior.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

11 productos más en la misma categoría: