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Paleta ibérica de cebo – loncheado 100 gr – Ibéricos Alhándiga

IALH0032

Paleta ibérica de cebo loncheada de Ibéricos Alhándiga. Bandeja de 100 gr.

Origen: Fresno Alhándiga (Salamanca)

Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con pienso. 50% de raza ibérica.

Ibérico de cebo - Etiqueta blanca

Presentación: 1 bandeja de 100 gr (aprox.) envasada al vacío.

Pedido mínimo: 5 bandejas.

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  • Paleta ibérica de cebo loncheada de Ibéricos Alhándiga. Bandeja de 100 gr.

    Origen: Fresno Alhándiga (Salamanca)

    Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con pienso. 50% de raza ibérica.

    Ibérico de cebo - Etiqueta blanca

    Presentación: 

    1 bandeja de 100 gr (aprox.) envasada al vacío.

    Pedido mínimo:

    5 bandejas. Puede adquirir un lote de degustación de jamón y paleta.

    Características del producto: 

    La paleta ibérica de la gran selección de embutidos ibéricos que poseemos tendrá una consistencia firme y compacta, forma rectangular con pata negra y fina. Al corte nuestra paleta ibérica se observará el veteado, sin coloraciones anormales. En un producto con un sabor suave, con el punto justo de sal. Nuestra paleta ibérica se caracteriza por tener un sabor, olor y color característicos.

    Nuestras paletas ibéricas parten de la extremidad anterior de las canales porcinas ibéricas, procedentes de cerdos castrados dentro de los plazos zootécnicamente adecuados de las explotaciones de los socios de la Cooperativa Ganaderos Salmantinos de Porcino Ibérico. Son sacrificadas en un matadero homologado por la C.E.E., con el tradicional corte en “V”, sin haber perdido la cadena de frío que siempre es de suma importancia, después de un profesional proceso de salazón y curación o secado siempre por medios naturales los cuales les dan un aspecto y unas características organolépticas personalizadas.

    El proceso de producción de nuestra paleta ibérica es muy seguro y completo. Las paletas ibéricas para salir al mercado deberán pasar unos controles exhaustivos y nunca con un tiempo de curación inferior a 18 meses, siempre antes de expedirlos serán calados (técnica de investigación interna) e inspeccionados por nuestro personal experto y cualificado.

    Ingredientes: 

    Paleta de cerdo ibérico, sal y conservadores (E-250, E-252).

    Posibles variaciones en el peso:

    Está adquiriendo un producto elaborado de forma artesanal, y por lo tanto no se fabrican dos piezas idénticas. Intentamos que todas las unidades que servimos estén dentro del rango de pesos indicado, pero no siempre será posible. En algunos casos el peso será un poco mayor y en ortos será un poco menor. 

    Si recibe una unidad con un peso fuera del rango y no está satisfecho con ella, póngase en contacto con nosotros para tratar de que su satisfacción sea plena.

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Paleta ibérica de cebo – loncheado 100 gr – Ibéricos Alhándiga

Paleta ibérica de cebo – loncheado 100 gr – Ibéricos Alhándiga

Paleta ibérica de cebo loncheada de Ibéricos Alhándiga. Bandeja de 100 gr.

Origen: Fresno Alhándiga (Salamanca)

Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con pienso. 50% de raza ibérica.

Ibérico de cebo - Etiqueta blanca

Presentación: 1 bandeja de 100 gr (aprox.) envasada al vacío.

Pedido mínimo: 5 bandejas.

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