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Miel de romero 1 Kg – Sol de Gredos

CAOL0002

Miel natural monofloral de romero Sol de Gredos (S. Coop. Apícola Oliva)

Origen: Pelabravo (Salamanca)

Presentación: Tarro de cristal de 1 Kg.

Peso Neto: 1 kg.

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  • Miel natural monofloral de romero Sol de Gredos (S. Coop. Apícola Oliva)

    Origen: Pelabravo (Salamanca)

    Es el nectar recogido por las abejas y que después de modificarse en el estómago o buche de éstas es almacenado en las celdas de la colmena.

    En el aparato digestivo de las abejas se transforma la sacarosa del nectar en glucosa y fructosa, que son azúcares asimilables directamente por el organismo humano.

    La miel de romero presenta una textura espesa y posee un color que recuerda mucho al tono ámbar.

    Presentación: 

    Tarro de cristal de 1 Kg.

    Peso Neto: 1 kg.

    Indicaciones:

    La miel de romero se convierte en un maravilloso digestivo, de manera que tomar una o dos cucharadas de miel de romero tras una comida resulta sumamente útil en caso de indigestión, digestión pesada, gases y acidez de estómago.

    La miel de romero es un producto natural ideal en caso de enfermedades respiratorias, gracias a sus cualidades pectorales, antisépticas y balsámicas. Por ello, resulta muy interesante como remedio tradicional en caso de catarros, tos, bronquitis, gripes y resfriados.

    La miel de romero es un alimento muy rico en litio. El litio es un elemento químico muy común en los medicamentos y fármacos usados en el tratamiento de distintos trastornos mentales, como por ejemplo es el caso del trastorno maníaco depresivo, los desórdenes bipolares, la depresión y el trastorno bipolar.

    La miel de romero es un alimento natural ideal en el tratamiento externo de distintas afecciones y problemas de la piel. Así, por ejemplo, aporta propiedades antisépticas, cicatrizantes y vulnerarias. De ahí que sea ideal a la hora de aliviar los cortes, pequeñas heridas y arañazos.

    También destaca por sus cualidades antiinflamatorias, de manera que es útil en caso de artrosis, gota y reumatismo.

    Composición:

    Agua 19%, azúcares reductores: fructosa 40,3%, glucosa 36%, sacarosa: 0,5%, dextrinas 2%, proteinas 2%, vitaminas: A (retinol), B1 (tiamina), B2 (rivoflavina), B6 (peridoxina), R, C (acido ascórbico)

    Cristalización:

    El endurecimiento de la miel es debido a la cristalización de uno de sus componentes, la glucosa; aunque la miel adopte distintas texturas, sus propiedades no se modifican. 

    El procedimiento para licuar la miel cuando está cristalizada es calentarla al baño maría. Recomendamos no pasar de los 50º para no alterar sus propiedades naturales.

    Conservación: 

    Mantener el tarro bien cerrado.

    El exceso de humedad puede producir fermentación alcohólica.

    Ventajas de la miel sobre los azúcares:

    - No irrita las mucosas del estómago
    - Se asimila rápidamente suministrando al organismo la energía necesaria
    - Favorece las funciones renales
    - No daña la dentadura.
    - No produce diabetis.
    - No necesita digestión.

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Miel de romero 1 Kg – Sol de Gredos

Miel de romero 1 Kg – Sol de Gredos

Miel natural monofloral de romero Sol de Gredos (S. Coop. Apícola Oliva)

Origen: Pelabravo (Salamanca)

Presentación: Tarro de cristal de 1 Kg.

Peso Neto: 1 kg.

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