¡Lo más vendido!

Nuestros productores Hay 40 marcas

por página
Mostrando 1 - 12 de 40 items
  • Aceiteros del Agueda

    Aceiteros del Agueda - Ahigal de los Aceiteros (Salamanca)

    Aceite de Oliva Virgen Extra de Salamanca (Parque Natural de los Arribes del Duero).

    La primera Almazara Ecológica de Castilla y León. El único aceite de Oliva en Tierra de Sabor.

  • Adega O Cepado

    Adega O Cepado - Rubiá de Valdeorras (Orense)

    De una buena combinación entre viñedos de más de 20 años de antigüedad nacen nuestros vinos, Cepado Godello y Cepado Mencía.

    El principal objetivo para esta bodega es elaborar vinos de calidad, para ello se emplea un trabajo tradicional en los viñedos y las más modernas tecnologías en la fase de elaboración.

  • Almizate

    Almizate - Santa Eulalia del Campo (Teruel)

    Artesanos del pato.

    Almizate se ha dedicado a la producción de foie gras desde 1988, siempre con patos de raza mular que son los mas adecuados para este fin.

  • Belmonte Bodegas

    Belmonte Bodegas - Gumiel del Mercado (Burgos)

    100% natural y con mucha personalidad que proviene de un viñedo privilegiado que cuidamos con mimo.

    Viñas de hasta 100 años, a 900 metros de altitud, en Gumiel de Mercado, zona especial en la Ribera del Duero.

  • Bodegas Romale

    Bodegas Romale - Almendralejo (Badajoz)

    Siente el tiempo como un Tesoro

    La Bodegas Romale se fundo en 1989 y se encuentra en Almendralejo (España), capital de la Tierra de Barros en Extremadura, que es centro neurálgico de la D.O. Vinos de la Ribera del Guadiana, una tierra privilegiada para el cultivo de la vid con fértiles suelos de arcilla roja sobre roca calcárea, con una altitud media de 500 metros y un clima propicio para crear los mejores vinos.

  • Bodegas Sonsierra

    Bodegas Sonsierra - San Vicente de la Sonsierra (La Rioja)

    Paisajes de la Sonsierra Embotellados

    Bodegas Sonsierra nació en San Vicente de la Sonsierra, en el corazón de una comarca con unas características únicas para el cultivo de la vid, donde el Tempranillo encuentra su hábitat ideal.

    En 1962, más de 240 viticultores decidieron poner en común sus 430 hectáreas de viñedo haciendo realidad un viejo anhelo de los agricultores del pueblo: la creación de una cooperativa en la que elaborar sus propios vinos.

  • Bodegas Toribio

    Bodegas Toribio - Puebla de Sancho Pérez (Badajoz)

    Bodega familiar fundada por Casimiro Toribio Boraito a mediados del siglo pasado en la localidad de Puebla de Sancho Pérez, provincia de Badajoz. Actualmente la ya tercera generación comparte la misma pasión por el vino.

    Marcas: Viña Puebla y ToriBIO

  • Bodegas y Viñedos Milénico

    Bodegas y Viñedos Milénico - San Martín De Rubiales (Burgos)

    MILÉNICO nace en las orillas del Duero, en el término de San Martín de Rubiales, entre Roa y Peñafiel, en el corazón de la Ribera del Duero, una región con más de mil años ininterrumpidos de tradición y cultura del vino. El clima es duro, con marcadas fluctuaciones diarias que fuerzan en la planta ciclos diarios de actividad, lo que confiere un carácter inconfundible y distintivo al vino. Milénico es fruto de nuestra dedicación y entusiasmo por crear vinos excepcionales. Nuestra relación constante con la tierra, con la viña, con el vino y nuestro deseo de lograr lo mejor es la energía que inspira nuestro día a día. Milénico es posible gracias a su privilegiada localización, origen de una fruta extraordinaria y a nuestra búsqueda por la perfección, que se traduce en un continuo y extremo cuidado y atención por el detalle a lo largo de toda la vida de Milénico.

    Bodegas y Viñedos Milénico
  • Cámara Arrocera del Montsià

    Cámara Arrocera del Montsià - Amposta (Tarragona)

    Arroz D. O. P. Delta del Ebro. Uno de los mejores arroces del mundo.

    Cámara Arrocera del Montsià es una cooperativa fundada el 1927, cuya actividad se centra en la producción, procesado y comercialización de la cosecha de los casi 900 socios agricultores en el Parque Natural del Delta del Ebro donde se cultiva arroz desde hace 150 años.

  • Cecinas Emeterio Sánchez

    Cecinas Emeterio Sánchez - Villarramiel (Palencia)

    Cecina de equino.

    Calidad y Tradición con el sabor de siempre.

  • Cerrucos de Kanama

    Cerrucos de Kanama - Los Navalucillos (Toledo)

    En la Quesería Cerrucos de Kanama elaboramos todos los quesos con leche de nuestras cabras de raza malagueña. La ganadería pasta en libertad en los Montes de Toledo, en una finca ubicada en Los Navalucillos (Toledo), en el Parque Nacional de Cabañeros. El ganado se alimenta de cereales y pasto durante todo el año. El proceso de elaboración es totalmente artesanal, donde se emplean elementos de acero inoxidable como cuba, mesas y otros utensilios. Utilizamos extracto de cabrito lechal y fermentos lácticos naturales. Los quesos son madurados en una cava climatizada sobre estanterías de madera natural de pino.

    Cerrucos de Kanama

  • Conservas Angelachu

    Conservas Angelachu - Santoña (Cantabria)

    Auténtica Tradición Artesana

    Anchoas de Santoña elaboradas de forma artesanal y con el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’.

    Elaboración de conservas y semi-conservas de bonito del norte, relanzón (aguja), boquerones y otros productos del Cantábrico.

Mostrando 1 - 12 de 40 items