¡Lo más vendido!

Chorizo cular ibérico de cebo extra – loncheado 100 gr – Ibéricos Alhándiga

IALH0034

Lonchas de chorizo de cerdo ibérico de cebo extra embuchado en tripa cular de Ibéricos Alhándiga. Bandeja de 100 gr.

Origen: Fresno Alhándiga (Salamanca)

Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con piensos. 50% de raza ibérica.

Ibérico de bellota - Etiqueta roja

Presentación: 1 bandeja de 100 gr (aprox.) envasada al vacío.

Pedido mínimo: 6 bandejas

Más detalles

1,87 € impuestos inc.

Debe comprar al menos 6

  • Lonchas de chorizo de cerdo ibérico de cebo extra embuchado en tripa cular de Ibéricos Alhándiga. Bandeja de 100 gr.

    Origen: Fresno Alhándiga (Salamanca)

    Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con piensos. 50% de raza ibérica.

    Ibérico de bellota - Etiqueta roja

    Presentación: 

    1 bandeja de 100 gr (aprox.) envasada al vacío.

    Pedido mínimo:

    6 bandejas. Disponible lote degustación chorizo+salchichón.

    Características del producto: 

    Nuestro chorizo ibérico tiene una consistencia muy firme y compacta, forma cilíndrica, longitud variable, generalmente de aspecto rugoso en el exterior y bien adherida la tripa a la masa. El corte se debe presentar homogéneo, liso y bien ligado, sin coloraciones anormales y con una diferencia neta entre los fragmentos de carne y grasa. Nuestro chorizo ibérico presenta el olor y sabor característicos que le proporcionan, fundamentalmente, las especias y condimentos, junto al proceso de curado. Nuestro proceso de elaboración es único y genuino que confiere un sabor diferente al producto.

    El chorizo ibérico de Ibéricos Alhándiga se caracteriza  por la mezcla de carne de cerdo ibérico picada o troceada , adicionada de sal, especias y aditivos, siempre amasada y embutida en tripas naturales culares con un calibre superior a 22 milímetros medida estándar , que han sufrido un proceso de maduración o desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.

    Información nutricional:

    - Proteínas cárnicas (%*) > 22
    - Otras proteinas (%*) < 1
    - Grasa(%*) < 65
    - Hidroxiprolina (%*) < 0,7
    - Hidratos de carbono, totales, expresados en glucosa (%*) < 8
    - Hidratos de carbono insolubles en agua, expresados en glucosa (%*) < 1,5

    Ingredientes: 

    Magro de cerdo ibérico, sal, pimentón, azucares, ajo, orégano.

    Posibles variaciones en el peso:

    Está adquiriendo un producto elaborado de forma artesanal, y por lo tanto no se fabrican dos piezas idénticas. Intentamos que todas las unidades que servimos estén dentro del rango de pesos indicado, pero no siempre será posible. En algunos casos el peso será un poco mayor y en ortos será un poco menor. 

    Si recibe una unidad con un peso fuera del rango y no está satisfecho con ella, póngase en contacto con nosotros para tratar de que su satisfacción sea plena.

Opiniones

Escribe una opinión

Chorizo cular ibérico de cebo extra – loncheado 100 gr – Ibéricos Alhándiga

Chorizo cular ibérico de cebo extra – loncheado 100 gr – Ibéricos Alhándiga

Lonchas de chorizo de cerdo ibérico de cebo extra embuchado en tripa cular de Ibéricos Alhándiga. Bandeja de 100 gr.

Origen: Fresno Alhándiga (Salamanca)

Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con piensos. 50% de raza ibérica.

Ibérico de bellota - Etiqueta roja

Presentación: 1 bandeja de 100 gr (aprox.) envasada al vacío.

Pedido mínimo: 6 bandejas

Productos relacionados

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

13 productos más en la misma categoría: