¡Lo más vendido!

Jamón serrano (2 años curación) deshuesado trozo 1Kg – El Montañés

EMON0012

Trozo mediano de centro de jamón serrano (2 años curación) deshuesado de El Montañés.

Origen: Vegacervera (León) 

Presentación: Un trozo extraído de una pieza completa envasado al vacío. Peso aproximado 1-1,2 Kg.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

13,83 € impuestos inc.

  • Trozo mediano de centro de jamón serrano (2 años curación) deshuesado de El Montañés.

    Origen: Vegacervera (León) 

    Jamón de cerdo blanco, salado y curado durante un periodo mínimo de dos años. Curación natural.

    Los centros de jamón se despiezan en cinco partes, cada una con un aspecto externo diferente, por ello el trozo que usted adquiera puede tener una forma diferente del mostrado en la fotografía.

    Presentación: 

    Un trozo extraído de una pieza completa envasado al vacío. Peso aproximado 1-1,2 Kg.

    Ingredientes:

    Jamón de cerdo y sal.

    Posibles variaciones en el peso:

    Está adquiriendo un producto elaborado de forma artesanal, y por lo tanto no se fabrican dos piezas idénticas. Intentamos que todas las unidades que servimos estén dentro del rango de pesos indicado, pero no siempre será posible. En algunos casos el peso será un poco mayor y en ortos será un poco menor. 

    Si recibe una unidad con un peso fuera del rango y no está satisfecho con ella, póngase en contacto con nosotros para tratar de que su satisfacción sea plena.

Opiniones

Escribe una opinión

Jamón serrano (2 años curación) deshuesado trozo 1Kg – El Montañés

Jamón serrano (2 años curación) deshuesado trozo 1Kg – El Montañés

Trozo mediano de centro de jamón serrano (2 años curación) deshuesado de El Montañés.

Origen: Vegacervera (León) 

Presentación: Un trozo extraído de una pieza completa envasado al vacío. Peso aproximado 1-1,2 Kg.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

9 productos más en la misma categoría: