¡Lo más vendido!

¡Oferta! Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva – panedereta 180 gr – Angelachu Ver más grande

Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva – panedereta 180 gr – Angelachu

CANG0022

Ventresca de Bonito del Norte conservados en aceite de oliva de Conservas Angelachu

Origen: Santoña (Cantabria)

Presentación: Pandereta de 180 gr.

Peso neto: 180 gr

Peso escurrido: 125 gr

Más detalles

11,75 € impuestos inc.

-25%

15,67 € impuestos inc.

  • Ventresca de Bonito del Norte conservados en aceite de oliva de Conservas Angelachu

    Origen: Santoña (Cantabria)

    Se trata de una pieza con forma triangular, que está situada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza. Su nombre, ventresca, alude a la parte del bonito donde está situada, la zona del vientre del bonito.

    Las características peculiares de la ventresca que le dan su reputación de exquisitez, son: su proporción de grasa, que le aporta un sabor mucho más intenso, fino y delicado que el resto del pescado, su carne de textura gelatinosa, y su laminado, idóneo para preparar aperitivos, conservas y para cocinar en el horno.

    Elaboramos esta gama de productos sólo con las mejores materias primas, es decir, capturas de la flota cántabra realizadas en temporada (costera). La cocción y manipulación posterior se hacen cuidadosamente para que estos productos mantengan todas sus características y propiedades.

    Una vez finalizado el proceso de elaboración, nuestras conservas se mantienen almacenadas en bodega durante un periodo antes de su salida al mercado; de esa manera, esta conserva incrementa su sabor y calidad.

    Presentación:

    Pandereta de 180 gr.

    Peso neto: 180 gr

    Peso escurrido: 125 gr

    Recomendación de consumo:

    Poner sobre una rebanada de buen pan (leña) un poco de cebolla confitada y encima el bonito (ventresca laminada, tronco o migas). El maridaje perfecto para esta conserva es el vino tinto crianza o blanco, tipo Rueda o Albariño.

Opiniones

Escribe una opinión

Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva – panedereta 180 gr – Angelachu

Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva – panedereta 180 gr – Angelachu

Ventresca de Bonito del Norte conservados en aceite de oliva de Conservas Angelachu

Origen: Santoña (Cantabria)

Presentación: Pandereta de 180 gr.

Peso neto: 180 gr

Peso escurrido: 125 gr

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

9 productos más en la misma categoría: