¡Lo más vendido!

Aguja en aceite de oliva (relanzón) – lata 118 gr – Angelachu

CANG0024

Relanzón (aguja) conservado en aceite de oliva de Conservas Angelachu

Origen: Santoña (Cantabria)

Presentación: Lata de 118 gr con caja de cartón.

Peso neto: 118 gr

Peso escurrido: 80 gr

Más detalles

Este producto ya no está disponible

3,93 € impuestos inc.

  • Relanzón (aguja) conservado en aceite de oliva de Conservas Angelachu

    Origen: Santoña (Cantabria)

    La aguja o relanzón es un sabroso pescado azul que destaca por la llamativa forma que presenta en fresco: alargado y picudo. Al elaborarlo como conserva, se preserva la vistosidad de su longitud y brillo, así como su textura e intenso sabor. Se trata de una conserva muy arraigada y consumida en los principales pueblos costeros de la costa de Cantabria, en especial, Santoña.

    Presentación:

    Lata de 118 gr con caja de cartón.

    Peso neto: 118 gr

    Peso escurrido: 80 gr

    Recomendación de consumo:

    Su uso habitual es como ingrediente principal en bocadillos y ensaladas. En este último caso, se recomienda acompañar con cebolleta, aceite y vinagre balsámico. El maridaje perfecto para esta conserva es el vino tinto crianza.

Opiniones

Escribe una opinión

Aguja en aceite de oliva (relanzón) – lata 118 gr – Angelachu

Aguja en aceite de oliva (relanzón) – lata 118 gr – Angelachu

Relanzón (aguja) conservado en aceite de oliva de Conservas Angelachu

Origen: Santoña (Cantabria)

Presentación: Lata de 118 gr con caja de cartón.

Peso neto: 118 gr

Peso escurrido: 80 gr

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

1 productos más en la misma categoría: