Mermeladas

La mermelada de frutas es un producto de consistencias pastosa o gelatinosa que se ha producido por la cocción y concentración de frutas sanas combinándolas con agua y azúcar. La elaboración de mermeladas es hasta ahora uno de los métodos más comunes para conservar las frutas y su producción casera es superior a la producción hecha masivamente.

La mermelada de frutas es un producto de consistencias pastosa o gelatinosa que se ha producido por la cocción y concentración de frutas sanas combinándolas con agua y azúcar. La elaboración de mermeladas es hasta ahora uno de los métodos más comunes para conservar las frutas y su producción casera es superior a la producción hecha masivamente.

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Mermeladas Hay 50 productos.

Subcategorías

  • Mermeladas clásicas

    Las mermeladas de siempre. Para desayunos, para repostería ... y con un poco de imaginación también para acompañar muchos platos y darles un toque dulce.

  • Mermeladas sabores...

    El método de elaboración de una mermelada, pero no con los componentes base clásicos. Úsalas para acompañar quesos, patés, ensaladas, carnes, ...

  • Cebolla caramelizada

    La cebolla caramelizada es un tipo especial de conserva, que se realiza sin azúcar, dado que la propia cebolla es capaz de aportarlo al cocinarlo muy despacio. Es muy apropiada para acompañar platos de carne.

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