¡Lo más vendido!

Caña de lomo ibérico de bellota – pieza 1,7 Kg – Ibéricos Alhándiga

Caña de lomo ibérico de bellota embuchado de Ibéricos Alhándiga. 

Origen: Fresno Alhándiga (Salamanca)

Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con bellota. 50% de raza ibérica.

Ibérico de bellota - Etiqueta roja

Presentación: 1 caña de lomo entera de aproximadamente 1,5-1,9 Kg. Envasado al vacío.

More details

This product is no longer in stock

56,64 € tax incl.

33,32 € per Kg

  • Caña de lomo ibérico de bellota embuchado de Ibéricos Alhándiga. 

    Origen: Fresno Alhándiga (Salamanca)

    Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con bellota. 50% de raza ibérica.

    Ibérico de bellota - Etiqueta roja

    Presentación: 

    1 caña de lomo entera de aproximadamente 1,5-1,9 Kg. Envasado al vacío.

    Características del producto: 

    Nuestro lomo ibérico se caracteriza por una consistencia firme y compacta, forma cilíndrica, longitud variable, generalmente de aspecto rugoso en el exterior y bien adherida la tripa a la masa. El corte se presentará homogéneo, liso y bien ligado, sin coloraciones anormales y con una diferenciación neta entre fragmentos de carne y grasa. Se presenta con un olor y sabor característicos que le son conferidos por ser un embutido ibérico de máxima calidad, fundamentalmente, por las especias y condimentos, junto al proceso de curado. Es un producto típico de Castilla y León.

    En Ibéricos Alhandiga nuestro lomo ibérico está conferido en el músculo ileo-espinal , libre de grasa externa, aponeurosis y tendones, procedentes de cerdos ibéricos castrados de las explotaciones de los socios de la Coop. Ganaderos Salmantinos de Porcino ibérico, con una genética y alimentación idéntica en todos sus animales, sacrificados en un matadero homologado por la C.E.E. y sin haber perdido la cadena de frio. Siempre adobado, embuchado y secado o madurado adecuadamente, con un tiempo mínimo de curación de 60 días, tiempo estándar. 

    Ingredientes: 

    Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, azúcares, conservadores (E-252,E-250) y antioxidante (E-301).

    Posibles variaciones en el peso:

    Está adquiriendo un producto elaborado de forma artesanal, y por lo tanto no se fabrican dos piezas idénticas. Intentamos que todas las unidades que servimos estén dentro del rango de pesos indicado, pero no siempre será posible. En algunos casos el peso será un poco mayor y en ortos será un poco menor. 

    Si recibe una unidad con un peso fuera del rango y no está satisfecho con ella, póngase en contacto con nosotros para tratar de que su satisfacción sea plena.

Opiniones

Escribe una opinión

Caña de lomo ibérico de bellota – pieza 1,7 Kg – Ibéricos Alhándiga

Caña de lomo ibérico de bellota – pieza 1,7 Kg – Ibéricos Alhándiga

Caña de lomo ibérico de bellota embuchado de Ibéricos Alhándiga. 

Origen: Fresno Alhándiga (Salamanca)

Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con bellota. 50% de raza ibérica.

Ibérico de bellota - Etiqueta roja

Presentación: 1 caña de lomo entera de aproximadamente 1,5-1,9 Kg. Envasado al vacío.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

20 other products in the same category: