¡Lo más vendido!

Lote degustación longaniza + salchichón de herradura ibérico de cebo extra – Ibéricos Alhándiga

IALHL003

Lote de degustación de chorizo y salchichón de Ibéricos Alhándiga. Compuesto por un salchichón de herradura y una longaniza. Ambos son productos de cerdo ibérico de cebo.

Origen: Fresno Alhándiga (Salamanca)

Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con piensos. 50% de raza ibérica.

Ibérico de bellota - Etiqueta roja

Presentación: 2 piezas de embutido enteras de 450 gr (aprox.) cada una.

More details

  • Lote de degustación de chorizo y salchichón de Ibéricos Alhándiga. Compuesto por un salchichón de herradura y una longaniza. Ambos son productos de cerdo ibérico de cebo.

    Origen: Fresno Alhándiga (Salamanca)

    Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con piensos. 50% de raza ibérica.

    Ibérico de bellota - Etiqueta roja

    Presentación: 

    2 piezas de embutido enteras de 450 gr (aprox.) cada una.

    Características del producto: 

    Nuestros embutido ibérico tiene una consistencia firme y compacta, forma cilíndrica, longitud variable, generalmente de aspecto rugoso en el exterior y bien adherida la tripa a la masa. El corte se presentará homogéneo, liso y bien ligado, sin coloraciones anormales y con una diferenciación neta entre fragmentos de carne y grasa. Presentará el olor y sabor conferidos que le proporcionan, fundamentalmente, las especias y condimentos, junto al proceso de curado.

    El embutido ibérico de Ibéricos Alhándiga se caracteriza  por la mezcla de carne de cerdo ibérico picada o troceada, adicionada de sal, especias y aditivos, siempre amasada y embutida en tripas naturales culares con un calibre superior a 22 milímetros medida estándar , que han sufrido un proceso de maduración o desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos. Ideales para consumir en momentos especiales. 

    Ingredientes: 

    Chorizo: Magro de cerdo ibérico, sal, pimentón, azucares, ajo, orégano.

    Salchichón: Carne de cerdo ibérico , sal, azucares, especias, dextrina, proteina vegetal, caseinato sódico, estabilizante (E-450), antioxidante (E-301), conservadores (E-252 y E 250) y colorante (E-124).

Opiniones

Escribe una opinión

Lote degustación longaniza + salchichón de herradura ibérico de cebo extra – Ibéricos Alhándiga

Lote degustación longaniza + salchichón de herradura ibérico de cebo extra – Ibéricos Alhándiga

Lote de degustación de chorizo y salchichón de Ibéricos Alhándiga. Compuesto por un salchichón de herradura y una longaniza. Ambos son productos de cerdo ibérico de cebo.

Origen: Fresno Alhándiga (Salamanca)

Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con piensos. 50% de raza ibérica.

Ibérico de bellota - Etiqueta roja

Presentación: 2 piezas de embutido enteras de 450 gr (aprox.) cada una.

Accessories