¡Lo más vendido!

New Chorizo Cular Extra Ibérico de Bellota – pieza 1,2 Kg – Dehesa de Prim View larger

Chorizo Cular Extra Ibérico de Bellota – pieza 1,2 Kg – Dehesa de Prim

DPRI0001

Chorizo de cerdo ibérico de bellota embuchado en tripa cular de Dehesa de Prim.

Origen: Macotera (Salamanca)

Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con bellota.

Ibérico de bellota - Etiqueta roja

Presentación: 1 barra de chorizo entera de aproximadamente 1-1,4 Kg. Envasado al vacío.

More details

  • Chorizo de cerdo ibérico de bellota embuchado en tripa cular de Dehesa de Prim.

    Origen: Macotera (Salamanca)

    Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con bellota.

    Ibérico de bellota - Etiqueta roja

    Presentación: 1 barra de chorizo entera de aproximadamente 1-1,4 Kg. Envasado al vacío.

    Características del producto:

    Es un producto de elaboración natural. La tripa del embutido es de tipo cular (intestino grueso), lo que garantiza las mejores condiciones para el secado del producto, que debido a que la tripa es de un grosor mayor, se produce de forma muy lenta. Esta curación mas reposada intensifica los sabores del chorizo. Además las carnes destinadas a este tipo de embutido se suelen picar con un grosor algo mayor y suelen estar algo mas seleccionadas que las destinadas a los embutidos de vela o herradura. Todo ello da como resultado el summun del sabor intenso en lo que a chorizo se refiere.

    Para obtener un sabor pleno, la mejor forma de consumirlo es directamente, sin aditivos y sin cocinar de ninguna manera. La forma de consumo mas adecuada consiste en dejar que el embutido alcance la temperatura ambiente y cortarlo –IMPORTANTE: a cuchillo– en lonchas no demasiado finas. Generalmente las lochas se hacen en oblicuo para que sea mas estético, pero el corte recto o “al bies” no es relevante desde el punto de vista del sabor.

Opiniones

Escribe una opinión

Chorizo Cular Extra Ibérico de Bellota – pieza 1,2 Kg – Dehesa de Prim

Chorizo Cular Extra Ibérico de Bellota – pieza 1,2 Kg – Dehesa de Prim

Chorizo de cerdo ibérico de bellota embuchado en tripa cular de Dehesa de Prim.

Origen: Macotera (Salamanca)

Procedente de cabañas criadas en las dehesas salmantinas y alimentados con bellota.

Ibérico de bellota - Etiqueta roja

Presentación: 1 barra de chorizo entera de aproximadamente 1-1,4 Kg. Envasado al vacío.

Accessories

23 other products in the same category: